ワンランク上の専門技能と経営ノウハウを学び、食のスペシャリストに!
2年次は4つのコースから選択
上級調理師科(2年制)
調理師科(1年制)
「食」を総合的に学びながら、現場に直結する調理テクニックを習得。
製菓マイスター科
(2年制)
専門テクニックを磨き上げ、在学中に「製菓衛生師」の資格取得を目指す。2年次は4つのコースから選択。
製菓パティシエ科
(1年制)
夢あふれるお菓子やパンを作リ出す職人になる!
W国家資格コース
(ステージアップ制度)
「食のプロ」としてさらに活躍の幅を広げる。学費を抑えて複数の資格を取得!
レストラン・学内店舗販売実習
学生自らがメニュー考案から制作、季節ごとのディスプレイなどを企画しプロとしてのサービス接遇とおもてなしの心を学びます。