明日また来たくなるお店
高級な中華料理をリーゾナブルなお値段で食べてもらいたい!そんな思い出オープンしました!
旬の野菜をふんだんに使い、お子さまや女性の方でも食べて頂けるやさしい中華料理に仕上げています。
見えないところにこそ手をかけ、最高の美味しさを届けます。
中華処 青天
良い意味で期待を裏切ってくれる一味ちがう料理には大満足!
サービスや雰囲気も最高です。
オーナーシェフ
田島 英嗣(たじま ひでつぐ)
1998年 | 辻学園調理・製菓専門学校卒業 四川料理 重慶飯店入社 |
---|---|
2002年 | 四川料理 御馥入社 |
2007年 | 海鮮居酒屋 喜文入社 |
2009年 | 風酔入社 |
2011年 | 東テスティパル入社 |
2013年 | 青天オープン |
辻学園の学校生活の中で一番思い出に残っていることは何ですか?
調理実習で色々なジャンルの調理をすることができた事。
辻学園の卒業生で良かったと思うエピソードを教えてください
調理の仕事を続けているとひょんなことから先輩に出会い色々と力を貸してくれる。
調理・製菓分野を目指す高校生に向けてのメッセージ
サービス業はたいへんですが料理で人を幸せにする最高の仕事です。目標を持って頑張ってください。
中華処 青天
- 〒630-8215 奈良県奈良市東向中町10 なら街横丁
- 0742-81-7288
- 11:30〜15:30(LO 14:30)/17:00〜22:00
- 不定休
- ランチ 〜999円/ディナー 1,000〜1,999円
- 近鉄奈良駅より徒歩1分(150m)