本場の味を再現した料理
バラエティに富んだアラカルトメニューや自慢の特製ピッツァ、豊富なワインストック。「ソーニ・ディ・ソーニ」は、だれもが料理とともに流れる時間を楽しめる、本格派イタリア料理のリストランテです。
おいしく食べて、語って、笑って、くつろいで...。フロアに生まれる幸せなひととき。本物のイタリアがここにあります。
SOGNI di SOGNI
開放感のある空間で、ゆっくりとお食事を。
200種以上の取り揃えのワインセラーとともに幸せなひとときを大切なあの人と。
総料理長
米田 裕道(よねだ ひろみち)
1984年 | 辻学園調理・製菓専門学校卒業 |
---|---|
1984年 | イタリアンレストラン モンテプリモ入店 |
1986年 | 渡イタリア コックドール、チェレスティーナ、グロッティーノ、アルコディサンカリスト、ボンネノベッレ(シェフ)、パセット(シェフ) |
1994年 | 帰国 |
1995年 | レストラン コロッセオ(シェフ) |
1997年 | リストランテ イタリアーノ ソーニ・ディ・ソーニ(シェフ) |
辻学園の学校生活の中で一番思い出に残っていることは何ですか?
当時行われていた蒜山合宿における郊外授業、体力トレーニング、レストラン実習、リクレーション等、仲間との絆を深めることができた。
辻学園の卒業生で良かったと思うエピソードを教えてください
OBとなった今でも和洋中問わず、いろいろなジャンルの方々と交流を持つことができる。
調理・製菓分野を目指す高校生に向けてのメッセージ
お客様の喜びを直に感じられる仕事です。
SOGNI di SOGNI
- 〒542-0085 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-1-6
- 06-4708-1635
- 11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~23:00(L.O.22:00)
- 無休
- ランチ 1,350円/ディナー 4,500円
- 大阪市営地下鉄「心斎橋駅」より徒歩約4分