隠れた名店
口コミで広がるお客様の絶賛の声。その日仕入れた最高のネタだけを、一貫、一貫、握る寿司が常連さんを魅了します。
「この食材はこんなに美味しいものだったのか...」必ず、新たな美味しさを提案してくれるから、いつだってお客様を飽きさせない。
ちょっと自慢したくなる店、此処に在り。
寿し 大
落ち着く店内で、楽しめるお寿しをご堪能ください。
主人
髙嶋 大介(たかしま だいすけ)
1991年 | 辻学園調理・製菓専門学校卒業 |
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1991年 | 実家寿し処常連 |
1992年 | 磯八日本料理入社 |
1993年 | 斗々屋入社 |
1994年 | 寿しおかざき入社 |
2005年2月 | 退社 |
2005年6月 | 寿し大開業 |
2014年 | 現在に至る |
辻学園の学校生活の中で一番思い出に残っていることは何ですか?
体育会系での日常生活、外来の講師方々のリアル授業、当時行われていた蒜山の合宿…などなど。今となればすべてと思えます。
辻学園の卒業生で良かったと思うエピソードを教えてください
先生、先輩、後輩方々との無条件でのネットワーク。
調理・製菓分野を目指す高校生に向けてのメッセージ
志を持った方々の集合の場であることは、間違いない訳です。同志、友達を持ち心の糧としてほしいと思います。必ず力になると思います。
寿し 大
- 〒530-0003 大阪府大阪市北区堂島1-3-33-2F
- 06-6345-3455
- 夜のみ
- 15,000~20,000円
- 「北新地駅」から243m