伊丹で40年以上続く老舗
JR伊丹駅から徒歩3分。40年以上続くお店は、多くのお客様に愛されています。
毎朝市場で、厳しい目により選び抜かれる新鮮な魚介類は、職人技により最高の状態でいただくことができます。
日本人でよかったと誰もが思えるひと時をお過ごしいただけます。
鮨 千寿
会席料理・幕の内・宴会・鍋物(寄鍋、しゃぶしゃぶ、てっちり、他)等、各種お客様のご予算にあわせて承っております(要予約)。是非一度、ご来店ください。
店主
宮崎 正晴(みやざき まさはる)
1967年4月 | 豊中蛍池「ほてい寿司」入社 |
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1968年4月 | 北新地「たかはし」入社 |
1972年1月 | 宝塚高原ゴルフ「和食」入社 |
1972年11月 | 退社 |
1972年 | 鮨千寿開店 |
辻学園の学校生活の中で一番思い出に残っていることは何ですか?
色々な先生に出会えて楽しかった。
辻学園の卒業生で良かったと思うエピソードを教えてください
岡田先生のてっちりの授業がおもしろかった。
調理・製菓分野を目指す高校生に向けてのメッセージ
料理の好きな方、興味のある方、ぜひとも辻学園で学んでください。
鮨 千寿
- 〒664-0846 兵庫県伊丹市伊丹1-13-56
- 072-782-3084
- 【平日】11:00〜22:00
【土】11:00〜21:30
【日祭】11:00〜21:00 - 月曜日(祭日の場合翌日)<予約の入った場合は翌日>
- ランチ 900~2,100円/ディナー 4,000〜5,000円
- JR「伊丹駅」(北口方面)北へ徒歩3分