最高級「宮崎牛」を五感で味わう
常に最高の条件で最高のお料理をご提供するため、「ビフテキの南海グリル」は、厳選された宮崎牛を産地直送し、自社で熟成から加工調理まで一貫して行なっております。常に最高の食材を吟味し、お客様に対応して焼かせていただきます。鉄板焼の楽しさを味わってください。皆さまを最高の笑顔でお迎えいたします。思い出に残る一日をお過ごしいただけます。
ビフテキの南海グリル 中店
飛騨高山の商家を移築し合掌造り風に。
さらにドイツのエッセンスも加味した南海グリル独特の建物です。
鉄板統括料理長
藤原 隆司(ふじわら たかし)
1990年 | 辻学園調理・製菓専門学校卒業 株式会社南海サウスタワーホテル大阪入社 |
---|---|
1996年 | 株式会社南海サウスタワーホテル大阪退社 株式会社南海グリル入社 |
辻学園の学校生活の中で一番思い出に残っていることは何ですか?
合宿や体育祭など団体行事は今でも良い思い出です。
辻学園の卒業生で良かったと思うエピソードを教えてください
飲食業界では辻学園の卒業生がたくさんいらっしゃいます。卒業生と共通の話ができたり卒業してからも辻学園とのつながり、サポートがあります。
調理・製菓分野を目指す高校生に向けてのメッセージ
辻学園は他の調理師学校より基礎をしっかり学べ、就職してからすんなりと働くことができました。先生達は人間味あふれる方が多いです。
ビフテキの南海グリル 中店
- 〒590-0940 大阪府堺市堺区車之町西1-25-2
- 072-222-0128
- 11:30~15:00(L.O.14:00)/17:00~22:00(L.O.21:00)
- 月曜日(8、12月除く)
- ランチ 【火~土】3,500円~/ディナー 5,000円〜
- 南海本線「堺」より徒歩10分
阪堺線「花田口」より徒歩1分