Gourmet Guide 開業し夢をかなえた卒業生

Marmite

洋食

一覧へ戻る

マルミット鍋はコラーゲンたっぷりのブイヨンスープで食べる洋風鍋

牛、豚、鶏、お野菜を贅沢に使い二日がかりで作るコク深いブイヨンスープに、キャベツやじゃがいもなどのお野菜や自家製ソーセージを入れて、まずはポトフとして味わっていただきます。とってもヘルシーで優しい味わいは、男女問わず幅広い年齢層に支持されるお味です。さらに5種類の自家製薬味を使えば、色んな味の変化が楽しめます!
ポトフの後の〆は、スープパスタ→チーズフォンデュ風→リゾットと、少しずつコース仕立てで味わっていただきます。
他では食べることのできないここだけのオリジナル!ぜひご賞味ください♪

Close up!Marmite

あなたの舌もきっと驚く、マルミット鍋の華麗なる変身をお楽しみください。

夢をかなえた卒業生

オーナーシェフ
枇榔 悠示(びろう ゆうじ)

History

1981年 辻学園調理・製菓専門学校卒業
辻学園調理・製菓専門学校職員
1993年 渡ニュージーランド(3年半)
1997年 1月マルミット開業

辻学園だからこそ実現できた夢

辻学園の学校生活の中で一番思い出に残っていることは何ですか?

高野山での合宿。

辻学園の卒業生で良かったと思うエピソードを教えてください

たくさんの各料理専門の先生がおられたこと。

調理・製菓分野を目指す高校生に向けてのメッセージ

優れたカリキュラムの中で学ぶことができると思います。
幅広くたくさんのことを吸収してください。

Marmite

〒107-0052 東京都港区赤坂3-12-11 セントラル赤坂ビル3階
03-3586-0558
【月~土】12:00~13:00(LO)/17:30~22:00(LO)
【日・祝】17:30~21:00(LO)
火曜日
ランチ 700円/ディナー 4,000円
東京メトロ千代田線赤坂駅1番出口より徒歩1分
  • Prev

一覧へ戻る


このページの先頭へ