マルミット鍋はコラーゲンたっぷりのブイヨンスープで食べる洋風鍋
牛、豚、鶏、お野菜を贅沢に使い二日がかりで作るコク深いブイヨンスープに、キャベツやじゃがいもなどのお野菜や自家製ソーセージを入れて、まずはポトフとして味わっていただきます。とってもヘルシーで優しい味わいは、男女問わず幅広い年齢層に支持されるお味です。さらに5種類の自家製薬味を使えば、色んな味の変化が楽しめます!
ポトフの後の〆は、スープパスタ→チーズフォンデュ風→リゾットと、少しずつコース仕立てで味わっていただきます。
他では食べることのできないここだけのオリジナル!ぜひご賞味ください♪
Marmite
あなたの舌もきっと驚く、マルミット鍋の華麗なる変身をお楽しみください。
オーナーシェフ
枇榔 悠示(びろう ゆうじ)
1981年 | 辻学園調理・製菓専門学校卒業 辻学園調理・製菓専門学校職員 |
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1993年 | 渡ニュージーランド(3年半) |
1997年 | 1月マルミット開業 |
辻学園の学校生活の中で一番思い出に残っていることは何ですか?
高野山での合宿。
辻学園の卒業生で良かったと思うエピソードを教えてください
たくさんの各料理専門の先生がおられたこと。
調理・製菓分野を目指す高校生に向けてのメッセージ
優れたカリキュラムの中で学ぶことができると思います。
幅広くたくさんのことを吸収してください。
Marmite
- 〒107-0052 東京都港区赤坂3-12-11 セントラル赤坂ビル3階
- 03-3586-0558
- 【月~土】12:00~13:00(LO)/17:30~22:00(LO)
【日・祝】17:30~21:00(LO) - 火曜日
- ランチ 700円/ディナー 4,000円
- 東京メトロ千代田線赤坂駅1番出口より徒歩1分