みなさんこんにちは
楽しい楽しい夏休みはもう目の前
夏休み期間も辻学園では
元気よくオープンキャンパスを開催
~重大ニュース~
8月からAO願書の受付がスタート!!
願書についてはこちらから
◆今月のおすすめイベント紹介◆
辻学園の夏は今年もスゴイ!!
辻学園2017夏 スペシャルイベント第2弾
大迫力★真夏の食の祭典
調理・製菓・栄養の3分野合同イベント
8/27(日) BIGなショー
各料理分野別でいろんなBIGに挑戦!!
※予約は画像もしくは下記をクリック
8/27(日) 10:00~13:30(9:30受付開始)
日本料理➡マグロの解体ショー/ 中国料理➡巨大生春巻き
西洋料理➡巨大ピザ / 製菓➡ウェディングケーキ
栄養➡ロングベジタブルサンド
辻学園でしか体験できない
いろんなBIGを体験しちゃおう
8/5(土)さわやか★冷製パスタ
夏の暑い日にピッタリ
冷製パスタを作ってみよう
※予約は画像もしくは下記をクリック
8/5(土) 10:00~12:30(9:30受付開始)
楽しそうなイベントに続いて、
オープンキャンパス情報もチェック
【日本料理】
フワフワ玉子と牛肉のコラボ
プロの技を実際に体験してみよう!!
牛肉の玉子とじ丼
※予約は画像もしくは下記をクリック
8/1(火) 10:00~12:30(9:30受付開始)
【中国料理】
外はパリパリ!中はとろ~り!
チーズ春巻きを作ってみよう
※予約は画像もしくは下記をクリック
8/11(金・祝) 10:00~12:30(9:30受付開始)
14:00~16:30(13:30受付開始)
【西洋料理】
スペイン菓子に挑戦!!
スペイン菓子フローレス
※予約は画像もしくは下記をクリック
8/20(日) 10:00~12:30(9:30受付開始)
14:00~16:30(13:30受付開始)
どれに参加するか迷っている方は
1日で3つの体験のできるオープンキャンパスがオススメ★
※予約は画像もしくは下記をクリック
8/6(日) 10:00~12:30(9:30受付開始)
14:00~16:00(13:30受付開始)
8/19(土) 10:00~12:30(9:30受付開始)
14:00~16:30(13:30受付開始)
続いては製菓
【製菓】
今月のメニューはコレ!!
夏の果実の王様
マンゴーをふんだんに使ったタルトを体験!!
~この日はよくばりDAY~
マンゴータルトと一緒にラテアートも体験!!
※予約は画像もしくは下記をクリック
8/1(火) 10:00~12:30(9:30受付開始)
8/11(金・祝) 10:00~12:30(9:30受付開始)
季節のトロピカルフルーツを使ってタルトを体験
※予約は画像もしくは下記をクリック
8/6(日) 10:00~12:30(9:30受付開始)
14:00~16:30(13:30受付開始)
マンゴータルトを作った後は
デコレーションケーキの仕上げの基礎に挑戦
※予約は画像もしくは下記をクリック
8/19(土) 10:00~12:30(9:30受付開始)
14:00~16:30(13:30受付開始)
8/20(日) 10:00~12:30(9:30受付開始)
14:00~16:30(13:30受付開始)
調理・製菓ともに
8/6(日)・8/19(土)は無料送迎バスが運行
遠くてなかなか来れない方はこの機会に
是非利用してね
運行地域はこちら
8/1(火)・8/2(水)・8/27(日)は
AO特待生を目指している方必見
◆AO特待生入試説明会&模擬面接会◆
AO入試のメリットや出願までの流れも
わかりやすく解説
AO入試についての疑問を解決しよう
※予約は画像もしくは下記をクリック
8/1(火) 14:00~16:30(13:30受付開始)
8/2(水) 10:00~12:30(9:30受付開始)
※8/2(水)はお昼からの参加が難しい方の為に、
時間の変更をしております
8/27(日) 14:00~16:30(13:30受付開始)
辻学園ではAOエントリーを10/5(木)まで受付中!!
AOエントリーがまだの方はエントリーシートを持って
オープンキャンパスに参加または、
学校終わりに持ってきてね
AOエントリーについてはこちらから
まだ進学先を決めかねている方も
ぜひ1度学校に来てみてね
相談にものるよ
オープンキャンパス・平日個別相談の予約はこちらから